Ни к чему

У меня есть ноги,
Но не к кому идти…
У меня есть дороги,
Но нет пути…
У меня есть мысли,
Но разума нет,
Мои вопросы повисли,
Потерялся ответ…
У меня есть мечты,
Но нет часов,
У меня был ты,
Но не было слов…
У меня были сны,
Руки и губы.
Уже не нужны
Ни флейты, ни трубы.
Я просто хочу
Своевременных фраз,
Я снова молчу,
Как и в прошлый раз…


Рецензии