Отчаяние 25. 09. 1998г

Я,голубок сизокрылый,
Голубку свою потерял,
Сердце я ей доверял,
Жизнь стала постылой!

Не видеть мне больше её,
Родную,красивую,милую.
Ветром над тихой могилою
Скорбит и плачет горе моё.

На миг возвратись,на мгновение
Всели в меня душу свою
И я нашу песню спою-
Любимая,дай вдохновения!

М.Брюханов __ 21.01.2013г.


Рецензии