Штрихи

Я бросаюсь людьми,
как игрушками в детстве бросалась.
Нам, наверно, проще одним.
Вот и я лишь одна осталась.

Это, наверно,
такое искусство или привычка:
скучать по тем,
до которых нужен поезд,
а не электричка.

Это, наверно,
такая неизбежная мания:
влюбляться в тех,
с кем неизбежны расставания.

Это, наверно,
такое необъяснимое безрассудство:
когда километры-метры-мили,
а чувства остаются.

Это, наверно,
такая наивная я:
верю в случаи.
Случай - это судьба.

И это, наверно, тоже,
совсем не стихи.
Это всё то и о том же.
Штрихи.

Август 2012


Рецензии