Русское оружие

Хорошо, что у России есть ядерное оружие,
никто не указывает как ей жить нужно.
Прекрасно, что есть нейтронные бомбы,
от которых не спасут даже катакомбы.

Чудесно, что есть системы "Ураган" и "Смерч"
которые могут сотни гектаров, дотла сжечь.
Современные бомбардировщики и истребители,
России надёжные ангелы хранители.

Знаменитый "Калашников" автомат,
получил на выставках много высших наград.
Россию в открытом бою победить не возможно,
а вот если действовать осторожно,

то можно лапшу повесить на уши,
и испачкать грязью чистые души,
сектанты, педофилы, геи, и панки,
против них бессильны ПВО и танки.


Рецензии
Большие богатства,большие сооблазны -корысть торжествует!

Астра 5   30.05.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.