Когда ты перестанешь мне сниться

Когда ты перестанешь мне сниться,
Я прошлого закрою страницу,
Я допишу последнюю строчку,
В конце поставлю жирную точку.

Когда листвой взорвётся лес,
И счастье хлынет до небес,
Меня лучами приласкай
Мой первый май, волшебный май
Без тебя.

Когда ты перестанешь мне сниться,
Я мир свой соберу о крупицам,
Я мир свой соберу по обломкам
И снова стану глупым ребёнком

Когда холодные ветра,
В окно скребутся до утра,
И ничего уже не ждёшь
В мой первый дождь, холодный дождь
Без тебя.

Когда ты перестанешь мне сниться,
Я песни отпущу словно птицы,
Друзьям раздам их на сувениры -
Не дело им пылиться в квартире.

Когда печаль покроет льдом,
И снег кругом - мой сон о том,
Что не сведёт уже с ума
Последняя зима без тебя.

Когда ты перестанешь мне сниться
Я с радугой сумею проститься,
Я с прозою сумею ужиться -
Когда ты перестанешь мне сниться.

Когда июльская заря
Прошепчет: "Было всё не зря!",
Пусть расцветут мои цветы
Которых не коснёшься ты.


Рецензии