Честный бутерброд. Аникина О. Н

Несмело, нескладно и криво...
А мне – не уснуть, не уснуть.
Слова не сплетаются в рифму,
и в этом –  их главная суть,
 
и тайна, и способ услышать
дыхание, шелест шагов...
и  то, что прозрачней и выше,
честнее  и лучше стихов.

Аникина Ольга Николаевна 
http://www.stihi.ru/2012/08/05/5001
===========
«Несмело, нескладно», а, значит,
иного и быть не могло?!
Не хлебом конструкция навзничь,
а плюхнулась прямо назло
 
Умению мазать, и жирный
надолго останется след,
Стихи – ненадёжная ширма,
но способа лучшего нет

Быть честной, когда небезгрешна –
бигмаки любить натощак,
Где нет ни орлов и ни решек,
а рифма кривая – пустяк.


Рецензии
Нагрянула любовь... и всё такое...

Наталья Протасевич 5   18.08.2012 12:29     Заявить о нарушении
Да нет, Наташа. Думается, там
всё иначе. У героини, конечно.
Спасибо за улыбку. Фото - класс!
/;-)

Михаил Харитонов 2   18.08.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.