В окно налетевшей удушливой пылью

В окно налетевшей удушливой пылью
Покрылась обложка оставленной книжки…
Так в небылицы рассыпались были
И растерялись, забытые… слишком
Где рыцари были все сплошь благородны,
И дамы – прекрасны и преданы сердцу,
А несвободные – духом свободны…
В тот мир не найти потаенную дверцу
Так мало осталось уже чудаков,
Готовых дышать полной грудью любовью,
Готовых творить в натяженьи оков,
Наполнив наш мир нам причудливой новью…
Такой вот чудачкой… была… видно, слишком
Себя отдала, не оставив остатка,
А под обложкой прочитанной книжки
Как оказалось скрывалась… тетрадка


Рецензии