Ты уехал далеко!

За окном давно темно
Но я знаю лишь одно
Тебя нет со мною рядом
Ты уехал далеко

Спать давно уже пора
Не хочу я спать одна
Где же ты любовь моя?

Без тебя спать неохота
Сны смотреть не весело
У меня одна забота
Ты уехал далеко!


Рецензии