Отчаяние

Я,голубок сизокрылый,
Голубку свою потерял,
Сердце я ей доверял,
Всё вокруг стало постыло:

Не видеть мне больше её,
Родную,красивую,милую...
Ветром над тихой могилою
Скорбит только горе моё.

Явись, хотя б на мгновение,
Войди снова в душу мою
И я нашу песню спою -
Любимая,дай вдохновения!

М.Брюханов _ 21.01.2013г
 


Рецензии