Маяк

В море маяк засиял, засверкал,
Значит, ещё не погасла любовь,
Волны всё бьются о тысячи скал,
А она его ждет, чтоб увидеться вновь.

Не боится она ни жары, ни дождя,
И всё ждёт от зари до зари,
Что любимый вернётся и обнимет любя,
Но пока только мгла впереди.

Я открою вам тайну, без которой она,
Не поверила б в силы свои,
«Только свет маяка, только свет маяка,
Освещает дорогу любви».


Рецензии