Памяти

Хрупкие руки – косами
Мягкие волосы – с проседью
Судьба-  на колени поставлена
Жизнь – пролетела  отчаянно
Вижу – глаза неизбежности
Сына – молю о неспешности
Машина – покрылась ржавчиной
А, мать плачет отчаянно.
- Придет и коснется портрета – сына ее больше нету.

* «Пусть земля будет пухом, Константину».


Рецензии