По молодости

Спички закончились, нету огня,
Ночью бессонной стою у окна.
Там, по ту сторону комнаты этой,
Тоже, как в жизни, не видно мне света.

Отключили фонарь, и от этого легче,
И в доме моём вдруг погасли все свечи.
Я делаю шаг в пустоту этой ночи,
Я прыгаю вниз...

31.12.2009
1:23


Рецензии