Красная капля

Красная капля трамвая,
Жёлтая капля осы,
Несвободная стая
Крайне левой полосы.

Вспыхнул трёхглазый питомец,
Из-под оцинкованных днищ
С татуировкой Rolex
Руку подаёт мне нищ.

Она Нерезиновая,
А чрево бездонное,
Какая невинная!
Какая растлённая!

Стоит, отражает дядя,
Потомок сказочных Стёп,
Думает, его ради
Мы пьём выхлопной взахлёб.

Тесно стоят в покое,
Тело готовят к рывку,
Грянут волной морскою
Все как один по свистку.

Берегу перепонки,
Отсрочиваю боль,
Принцесса бензоколонки,
К тебе спешит твой король.


Рецензии