мой вечный круг

я не могу болеть к вам нескучанием.
и ваше частое молчание
доводит до любви отчаянной,
граничащей с больным прощанием
иль расставанием. плюс глупые признания
нечаянным по глупости бренчанием
в ушах. не обращать внимания на страх
от обещаний. оставьте пару слов мне в завещанье,
мой палач. и я прошу тебя, только не плачь,
когда меня не станет. этот матч
проигран мной. и слишком много неудач...
не прячь свою любовь в последний раз.
в последний раз перескажи рассказ
и даже небо, может быть, будет за нас.
наш час еще не пробил. не спеши.
мне не зашить израненной души
без игл твоих. игольницей которым служит мое сердце.
ни репетиторы, ни книги и ни лекции
мне не помогут разлюбить тебя. согреться бы
прикосновением желанных ваших рук.
неизлечимо болен я. улыбка ваша, голос да и сами вы - недуг.
и все опять идет по-кругу.


Рецензии