ещё немного максимализма в мои 14

Я пытаюсь забыть этот день, как случайность,
Это, в общем-то, мне не составит труда.
Ты сказал, что во мне есть огромная слабость,
Что ни дня не смогу я прожить без тебя.

Я в ответ могу только в лицо рассмеяться,
Взглядом гордым пронзив ледяные глаза,
Пусть уста твои шепчут, что нам нужно расстаться,
Вот увидишь как я буду жить без тебя.

Я не полная дура, чтобы сечь себе вены,
Чтобы пулю пустить себе прямо в висок,
В моей жизни наступят ещё перемены,
Свои чувства зарою я в мокрый песок.

Вот увидишь - ты сам приползёшь на коленях,
И прильнёшь ты ко мне, всей душою любя.
Ты сам скажешь, что любишь, сам попросишь прощенья,
Ты признаешься сам, что умрёшь без меня.

(посвящено 7.11.2009)
2/12/2009 20:23


Рецензии