***

Разучилась писать стихи,
То ли устала,то ли эмоции все угасли.
Я сменилась вся,прежние только - духи,
Да все также ночами реву напрасно.
Разучилась искать слова,
Только боль затаив,улыбаться стала.
И пуста моя голова.....
Я влюбилась....и да-пропала....
Не один,одна,по накатанной -
Вдоль по чувствам.
Не один...а вот я - одна,
И от этого дико грустно.
Отпусти меня,я кричу....
Я молю ,ну оставь в покое.
Знаешь ,как это - быть одной?
Нет. Я - одна. Вас-двое...


Рецензии