Моя душа

Моя душа тихонько угасает,
Не ищет ада, ей не нужен рай,
Она от одиночества сгорает,
И все в округе говорят ей лишь, прощай.

Она не ждёт похвал или укора,
Она старается прожить лишь новый день,
Без сплетен иль пустого разговора.
Она живёт, всё больше погружаясь в тень.

Во тьме ночной она таит печали,
При свете дня скрывает свою боль,
Она не хочет, чтобы люди знали,
Как её жизнь спускается на ноль.

Моя душа никем не будет познана,
Она скрывает настоящий облик свой,
Она останется богиней неопознанной,
Идя своей неведомой тропой.


Рецензии
Афигенно))) Мне нравиться все)))

Луана 2   17.09.2012 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо... Рада, что тебе нравится )

Алёна Людко   23.09.2012 02:12   Заявить о нарушении