Наводил по жизни марафет

'...Поменять хотел я Землю на Луну,
Только на ракету потерял билет...'


Наводил по жизни марафет
всё старьё собрал и - за порог.
Привлекал далёкий, лунный свет.
Всё хотел узнать: а как там бог?
Но сосед, падлюка - подобрал:
и жену, и кошку, и билет.
И в окошко лыбится нахал:
видно по утрам готов омлет.
Ничего, я скоро смастерю,
в МТСе трактор-звездолёт,
проломлю и крышу, на зарю
к Маньке залечу на огород.
И пока Петро пасёт коров,
по окрестным долам и полям,
с нею понаделаем даров,
вспоминая славный Амстердам...


http://www.stihi.ru/2012/08/10/2108


Рецензии
Игорь
уносительное!

Империя Руслана Халматова   15.08.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Богата Россия Кулибиными, в космос улетели, а унитазы делать не умеют:)

Игорь Ковальчук   15.08.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.