Дюймовочка в речной тельняшке...

Дюймовочка в речной тельняшке
Спит очарованно на лепестке.
Оборван кувшинки якорь,
Её несёт по неверной реке.
Кронос взял отпуск
И уехал в Каменогорск.
Стрелки показывают не время,
За них работает мозг.
Когда мы спим, времени нету.
Когда спешим, время летит.
Мелькают 25-е кадры.
Проблемы включили рапид.
Мелькающий день бесконечен.
Ночь, видно, взяла отгул.
Стареющий Карло не вечен.
Ключик в реке утонул.
Чаепитие идёт без антракта,
Без заварки и даже воды.
Уже не хватает чашек.
Бал правит закон ерунды.
Безделие тратит время
Ещё не рождённых минут.
Радости будут теми,
Что, спотыкаясь, ждут.



  11 августа 2012 в 18:06


Рецензии