звучание струн

звени струна, звени
протяжно и печально.
гони слова, гони.-
молчание души похвально.
  в звучание струн без слов
капли вплетутся дождя.
вошла в сердце без стука любовь
и молча она уйдет уходя.
  в звучание тихого звона
услышу ветер.
но приму спокойно
одинокий до грустного вечер.
  и в звучание струн,
угадаю немое предвестие.
через несколько лун
все откроется радостной вестью.


Рецензии