Что здесь делают все эти люди?

***
 Что здесь делают все эти люди?
 Почему они плачут и плачут?
 Ведь сегодня не траур, а праздник.
 Дурой меньше – какая удача!

 Шаг за шагом за мной кралась Вечность -
 В этом мире мне не было места.
 А теперь я в другом, мне здесь легче.
 Ночь пройдёт- я умру, я исчезну.

 Но найдутся такие, чьё сердце
 До сих пор бьётся «Выдашь?- Не выдам!».
 Я лечу… почему- то смешно,
 И легко, и совсем не обидно,

 Что забыли за час моё имя,
 Что в стихах моих рыться ПОСМЕЛИ,
 Что вчера называли любимой,
 А сегодня, бесстыдники, телом.

 11.12.2004


Рецензии