Ожидание

Тёмная, снежная ночь,
Брёвна трещат в камине.
Почему ты ко мне не идёшь?
А бродишь по снежной пустыне.

В комнате пустота,
Только огонь сердце греет,
И пульса моя частота,
Медленно в венах тлеет.

Ты бродишь в снежной дали,
Откуда нету дороги,
И в сердце моём соловьи,
Вещают чувства тревоги.

Я знаю, найдёшь ты меня,
Как далеко б ты ни был,
В сердце надежду храня,
Я мечтаю, чтоб ты ко мне прибыл.


Рецензии