рождение с равнодушия. равнодушие с рождения

что с нашим равнодушием?
мы слышим
или слушаем?
со страхом горя прячемся
 
торгуем бодро душами
вонючие и грязные
мы мясо,
просто туши
набиты консервантами,

рождаемся на пустошах
в пустые времена
так странно,
все запуталось,
нас нет
есть только я 


Рецензии
Сильные строки.

Мария Чернецова   04.11.2012 00:31     Заявить о нарушении