Законы

Не власть, не слава, к счастью не ведут,
И деньги, только символы свободы,
Свободы настоящей не дадут.
Свои законы Бога у природы.

Есть мироздания - закон простой.
Он не зависит от плохой погоды
Меняя мир, жизнь делает другой
А человека изменяют годы.

Есть также насыщения закон
Он действует в пространстве многомерном.
Вот смерть и жизнь поставлены на кон
Начать с нуля - единственный путь верный.

Не сетуйте, друзья, на докторов.
Они не совершают преступлений.
Хранитель жизни остается - Бог.
Сейте добро,- вот путь выздоровлений.

Все что скопили, нажили с трудом
Не заберем с собою мы в могилу.
Пришли ни с чем, ни с чем мы и уйдем,
Лишь душу выставим на суд Светилу.

                11.07.2012г.


Рецензии
Стих очень хорош,красив читается легко и смысл понятен что не всё,с собою заберём на встречу Богу.

С теплом Лев.

Лев Болдырев   09.04.2013 18:57     Заявить о нарушении