Часть 3. Сонет 3. 1. Период новых встреч

         ЧАСТЬ 3. Сонет 3.1.
 ПЕРИОД НОВЫХ ВСТРЕЧ

Сегодня ожидает много встреч,
внимание к деталям пригодится,
чтоб новые характеры и лица
не превратили в камни взгляд и речь.

Почувствуй в отношениях комфорт,
и так достигнешь новых результатов,
при этом чувства сдерживать не надо:
свобода к новым взлётам приведёт.

Пусть щедро процветает твой талант,
способности раскроются иные,
начнётся профессиональный рост…

Традиции цени в своих делах,
не торопись дни тратить золотые
на ресторанный гул и пепел папирос…


Рецензии