***

Все мы одинаковые.
Все мы смеёмся когда хорошо.
И плачем когда плохо.
Вокруг нас много воздуха.
Мы все умеем дышать.
Но унас у всех разные души.
У кого-то плохая душа.
У кого-то хорошая.
Мы все говорим что можем убить.
Но у многих эти слова только защита.
Да и к чему убивать.
Ведь мы все люди.


P.S.Полина


Рецензии