Не подходим

МЫ не подходим
С тобой друг другу.
Найди себе лучше
Другую подругу.
А я от тебе
Навсегда ухожу.
И вот что тебе
На прощание скажу!

  припев

Не подходим с тобой,не подходим!
Капли общего мы не находим!
Тебя манят далёкие страны,
Для меня это всё как-то странно.
Не подходим с тобой, не подходим!
Просто зА нос друг друга мы водим.
И напрасно мы время теряем,
В кошки-мышки,как дети, играем.

Ты очень хороший,
Я знаю точно!
Не думай, что я
Говорю нарочно!
Чуть-чуть на дорожку
С тобой посидим.
Что было плохого
Забудем, простим!

  припев


Рецензии