Проснулась!

Благодарю за это пробуждение!
Встаю! И вижу,
Как мир окрасился вокруг
И стал другим совсем,
Стал ярче!
Его не узнаю!

И Солнце светит, пробуждаясь -
Дело рук Твоих, мой Бог!
Такое ощущение,
Что праздник ждёт меня сегодня,
Сюрпризы ждут,
Предчувствием полна я, просыпаясь!

И в ожидании я чуда,
Глаза лишь чуть открыв,
Завороженно смотрю
На яркую зарю нового рассвета!
Знаю, лишь радостью наполнен
Будет день! Какое пробуждение!

Всё будет хорошо!
Прекрасно!
Какое волшебство и нега!
Ведь Солнце поднимается, встаёт
И освещает всё,
И наполняет радостью и Светом!

Предчувствием полна,
Что уготовано сегодня мне,
Лишь счастье, радость и блаженство!
Солнце поднимается, встаёт
И начинается здесь яркий праздник!
Душа поёт!

Тебя я ожидаю!
Знаю, встреча состоится!
Распускает роза свой бутон
Благоуханный,
Нежность излучает, аромат,
Лепестки наполовину лишь раскрылись!

Так и я готовлюсь
Сегодня к новой жизни,
Ожиданием, предчувствием полна!
Вот и Солнце встало!
Весна в разгаре!
Всё в цвету!

Так и на душе сегодня
Лёгкость, ясность, радость!
Что же ждать ещё?
Вот оно и счастье,
Которое внутри
И всегда там обитало!

И Любовь голубкой белой
Вспорхнула вдруг,
Открыв ту дверцу,
Что закрытая была,
И в мир большой, что есть вокруг,
Расправив крылья, полетела!...

Вот так мы выпускаем голубей своих
И мир мы украшаем яркими цветами,
Лишь стоит сердце нам открыть,
Принять свой Дух,
И всё изменится!
Всё будет по-другому!

Любовь и Свет,
Счастье и восторг -
Спутники теперь по жизни нашей!
Благодарю за этот новый день!
И новый мир вокруг!
Благодарю, благодарю!!

Проснулась!!!


Рецензии