Божественная радость

Я не хочу смиряться с миром,
Где лишь жестокость и враньё,
Грабёж, убийства, деньги, рекет,
Насилье, пьянство, воровство.

Мне по душе покой и лира,
Блаженство красок бытия,
Любовь, божественная радость,
И песни радуги-дождя!!!


Рецензии