Маленький прохвост. 2012г

Хотел поймать в аквариуме рыбку
Сиамский маленький прохвост,
Картина эта вызовет улыбку,
Сам пойман он теперь за хвост.

Стоял он на краю, нагнулся,
Представил-на рыбалку он попал,
На задних лапах поскользнулся
И сам в аквариум попал.

Он был напуган не на шутку,
Боялся нынче утонуть,
Представил только на минутку,
Что рыбка может в воду затянуть.

Теперь не подойдёт он к рыбе красной,
И выглядеть стал менее наивным,
Охота, понял, может быть опасной,
А в случае последнем и взаимной.


Рецензии
Не золотая рыбка, а пиранья прям)))

Анна Остапенко   24.05.2013 11:03     Заявить о нарушении