По осенним листьям...

По осенним листьям вдаль,к рубежу,
К рубежу миров, где мы... влюблены,
И в ладонях нить судьбы я держу,
Затаив дыханье из недр глубины...

И закрыв глаза, а мысли чисты,
Улетаю птицей белой во сне...
И в полёте новой, светлой мечты
Я кружу, оставив дом, в вышине.

Но открыв глаза, я вижу туман,
Силуэты безликих, серых домов...
Опьянев, вдыхаю горький дурман,
Не поняв любви я сладких оков.

И скользя в тумане, страшно одно,
Потерять надежды тонкую нить,
Что соткало время нежно давно,
Умоляя нас... её сохранить...


Рецензии
Ух как завораживающе. Классно написано. Душераздирающе.

Сергей Томаров   14.08.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду в гости попозже... вот только справлюсь с депрессией...

Ника Коэн   14.08.2012 23:11   Заявить о нарушении
Отставить депрессии! Это приказ!

Сергей Томаров   14.08.2012 23:13   Заявить о нарушении