он ушел..

Он ушел, ни сказав ни единого слова,
Лишь улыбка коснулась только его лица.
И до осени - остается совсем немного.
И совсем немного, до твоего личного конца.

Он ушел, но остались его привычки.
Тонкий winston, и пара нелепых фраз.
Скоро осень, и такой ненавистный запах корицы...
А тебе бы только его. Снова. Рядом. Сейчас.

А тебя разъедают сомнения, слухи, сплетни.
И тебе по-прежнему интересно, с кем он. И как.
Для тебя он остался такой же, теплый и летний.
И последняя сигарета тлеет. В его руках.

Ты по прежнему ищешь его футболку и запах в прохожих.
Ты по прежнему ждешь от него входящих.
А во сне все как раньше, все те же мурашки по коже.
Только там все действительно по-настоящему.


Рецензии
хорошо написано,всё на своих местах.грустно...но стих понравился!)))не грустите!))

Ангелодин   11.08.2012 19:24     Заявить о нарушении
спасибо!) постараюсь не грустить...)

Кира Смит   11.08.2012 19:30   Заявить о нарушении