Жизнь

Позвонил. Назначил встречу.
И на крыльях я лечу.
Стал весенним зимний вечер...
Быть любимой я хочу.

Мой автобус - черепаха.
Кисловодский парк в огнях.
Лавры ждут меня иль плаха?
Санта Клаус на санях.

Расстоянье - не помеха,
Возраст спрятался в ночи.
Где любовь, а где утеха,
Зря различий не ищи.

Подари любовь земную,
Дай сердечку огонька.
Душу нежную, хмельную
Пожуришь потом слегка.

Это что за наважденье,
Не девчонка ведь давно?
Но твое я предложенье
Не отвергну:жизнь оно.


Рецензии