Салют в небесах...

Салют в небесах, фанфары…
Играет с молнией гром,
Жаль, звуки твоей гитары,
Не слышу я, всё на потом…
Мне б в белое платье одеться,
К тебе под дождём побежать,
И тихо в окно постучаться,
Чтоб ветром любви напугать.
Салют в небесах, и капли,
Бегут по стеклу, не унять,
Я по твоим ласкам скучаю,
Приди хоть во сне, чтоб обнять.


Рецензии