Успешному студенту

Привет, студент, я вижу,
Пытаешься списать у соседа?
Думаешь, я не замечу,
Думаешь, я из ума выжил?

Я рад, что так происходит.
Списывай, только тише.
Я поставлю тебе четверку,
А, если захочешь, и выше.

Станешь замом ген дира,
Купишь себе внедорожник.
Икру на булку намажешь,
Выберешь вино подороже.

Желаю тебе только счастья,
Списывай, студент, шпаргалку.
Я приму твой ответ верный
И отправлюсь домой в коммуналку.


Рецензии