Дождь

Нам повезло,мы встретились на стыке
Пустых миров,отравленных планет,
Где дождь в окно,где не было и нет,
До всех пределов скомканной брусники,

Где на хромой кобыле не подъехать,
К тебе,к твоим слезам ,к твоей судьбе,
И в и'збу не войти надежным мехом,
И горло не обвить в святой борьбе,

Не задушить тебя,так нежно и нелепо,
Где слепо,и вслепую горек звук,
Где можно замесить алмаз и пепел,
Порвать шарфы,разбить сплетения рук,

Последний раз обнять и выйти в море,
Твоих волос,улыбок,грез и слов,
Твоих ножей,твоих камней,крюков,
Где снова дождь под надписью amore!


Рецензии
Я ищу в темноте твои губы...
Я иду в темноте до тебя...
Только падает снег очень грубый,
Раня губы, что ищут тебя...

Где же принц, мой прекрасный и ясный,
Где же силы, что вместе ведут?
Этих яростных бурь беспощадность
Невозможно унять: изведут...


Ольга Никитина-Абрамова   02.01.2019 16:16     Заявить о нарушении