Суицидно-абсурдный стих или Ода смерти

Ура! Ура! Мы все умрём!
Намылим петли и умрём!
Порежем вены и умрём!
Пойдём под поезд и умрём!
Патроны вставим и умрём!
Мы спрыгнем с крыши и умрём!
Съедим отраву и умрём!
Чуму подхватим и умрём!
Пробьём мозги мы и умрём!
В висок ударим и умрём!
Утонем в море и умрём!
В огонь мы прыгнем и умрём!
Падём с обрыва и умрём!
Своею смертию умрём!
Мы обязательно умрём!
Ура! Ура! Мы все умрём!

2/07/2008 


Рецензии