No title

Зачем ты мне приснился ночью этой?
Ведь мне почти что удалось забыть тебя.
Не возродить нам песни уже спетой,
Прошедших дней не воскресить нам, не любя.

Не приходи ко мне, не вспоминай того, что раньше было,
Забудь слова, что говорила я давно,
Не называй моё святое имя,
Ведь то, что было навсегда теперь прошло.

Не сложишь из осколков постоянство,
Не может ведь разбитой вечность быть,
И не тобой заполнено внутри меня пространство,
Я не могу и не хочу тебя любить.

Подумай, я решила всё сама,
Мне тоже иногда бывает скучно,
Но ведь осталась лишь сгоревших чувств зола -
От её вспышки будет только душно.

Кто ищет счастье, тот всегда его найдёт,
Но не через чужие боль и слёзы,
Через огни любовь такая не пройдёт -
Нет про неё стихов и не бывает прозы.

Всё время хочется куда-то убежать,
Найти покой и вдруг... остановиться.
Двумя руками горло зажимать,
Чтоб не кричать, не говорить, чтобы забыться.

Всё в нашей жизни очень сложно,
Но не кладу я лезвие на вены.
Перешагнуть границу смерти невозможно,
Хоть и малы мне стали жизни стены.

Не вижу смысла что-то продолжать,
На льдинку опираться, что дыханием согрета,
Но мне скажи, прошу же, перестань молчать,
Зачем ты мне приснился ночью этой?

25/05/2008


Рецензии