Надежду держат крылья ангелов

Рецензия откровения души  на -  «Душа с душою говорит,» (Галина Соловьева) http://www.stihi.ru/2012/08/09/7530

Затронуты струны от прочтения, когда « душа с душою говорит» о таинствах любви, набежали и мои строки заблудшей души, но на удачу, а значит и на счастье  Л.Г. и всем влюблённым.

        Надежду держат крылья ангелов.

Ах, душа моя родная, ты общалась всласть и всем была довольна,
Было тягостно и скверно..., до безумия... и безнадёжно больно!
Искренне была с другой душой, с ней в общении... вся откровенна,
Был момент, и ты играла в смерть, а жизнь вела свою игру пристойно.

И костлявую к тебе... не допустила,
А на слово – жизнь... благословила.

Ты была не истова и не понятна с той, другой к тебе чужой  душой.
Потеряла путь дороженьку, чуть не оказавшись за запретною чертой...,
А теперь вдохнула силушки, зная точно, есть душа к тебе во всём родная,
Ту иную, отпуская, будешь душу ты искать свою, прошлое... не проклиная...

Любовь истинная... всюду меня ищет, как её и я,
Я её найду, а она разыщет, непременно... и меня!

Картинки из Интернета... http://my.mail.ru/community/ff…


Рецензии
если в жизни есть любовь..то она проживается не зря..
с теплотой,

Сативия   13.08.2012 14:28     Заявить о нарушении
Да, потому что Любовь и есть основа самой сути жизни...

Владимир Тараненко 2   13.08.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.