Стук сердца. Рев мотора

Рецензия на «Ночной Волк» (Оксана Савчук)


Стук сердца
Рев мотора
Душа и ветер
Выше чем горы

Ни что не заменит
Ни кто не измерит
То чувство полета
Когда взлетаешь
На эти высоты

Но когда без колес
Рвет душу тоска
Скорей бы прошла
В жизни та полоса

Что не дает падать
И снова взлетать
Лишь байкер сможет
Это понять

Чувство полета
И чувство любви
Почти одинаковы
Но у байкера
Они все же свои
И от земной суеты
Они далеки


Рецензии