Начало

Выключатель я включила,
Сразу выключился свет.
Лампочка перегорела,
Вот тебе такой привет.

Но в кладовке нет запасов
Ламп, светящихся в ночи.
Вот проблема! Ну, а в доме
Нету даже и свечи.

Неожиданно прям как-то,
Хоть бы кто предупредил!
Тот же кот - лежит на стуле,
Лучше б лампочек купил!

Если бы во всей квартире
Была люстра не одна,
То и не было б запары,
Вот, что значит темнота!

04/2008


Рецензии