Хочется

Вечно молодым и пьяным
Хочется мне долго быть,
И совсем чуть-чуть упрямым,
Чтоб быстрей про всё забыть.

Хочется мне быть свободным,
Чтобы выше всех летать,
Словно сокол благородный.
Хочется про всё узнать.

Хочется забыть о бедах,
Вновь и вновь счастливым быть,
Чтобы жизнь была победой,
Без контроля, в море плыть…


Рецензии