завтра

Для тебя и меня наступит завтра:
Завтра я брошу курить,
Ты перестанешь обижаться
(И жить торопишься
И чувствовать спешишь).
Завтра мы вдруг
Не сможем не расстаться,
Завтра растают льды,
Прекратит идти снег,
От зимы останется только
Несколько луж у порога.
Завтра все станут
Хорошими
Добрыми.
Завтра не будет связей на стороне -
Только верность.
Завтра мы выбежим на пробежку,
Дочитаем книгу,
Даже рассвет будет другим:
Заимствованным,
Не таким привычным и родным.
Ты завтра выйдешь на работу,
Я наконец на нее устроюсь.
Завтра может вечером или в обед
Мы обязательно погуляем по парку.
Завтра я сменю номер.
Завтра ты прекратишь лгать.
Завтра все поезда сойдут с рельс,
Море выйдет из берегов.
Завтра у тебя и меня будет завтра.
И так по на накатаной до скончания веков.
На половину
Или в полную меру
Tomorrow never.


Рецензии