Чтобы не расплескать

Злое утаивать надо, чтобы не замарать.
Утаивать доброе надо, чтобы не расплескать.
Чтобы дышать спокойно, лучше не доверять.
Злое и доброе в мире желательно проверять.

                05.07.2012г.


Рецензии