Руки мелко дрожат

Руки мелко дрожат.
Я еще не забыл те ночи.
Ночи, когда тобой дорожат,
ну ты знаешь, так, очень-очень.

Губы двигаются что-то шепча.
О тебе, о безумно важной
части моей души.
Не молчи.
Не топчи.
И, однажды,
время за нас все решит.

Пальцы судорожно
вцепляются в микрофон.
И мелодия льется
ты веришь, из самого сердца.
Да и сердце отчаянно бьется.
О грудную дверцу,
вырывая из легких сон.

Мягкий и до дрожи приятный мой баритон
пробивает всех,
но, конечно же, не тебя.
Женщина, почему ты живешь нелюбя?



Меня...
 


Рецензии