Не нужно верить

Не нужно верить всем людским словам.
Они так часто воздух сотрясают.
Любой ценой идут по головам
Ломая свадьбы, души разрушают

Подобного греха не соверши.
Мы так легко друг друга обижаем
И это от незрелости души
Себя мы солнечной любви лишаем.

Нарушив в сердце жизненный покой,
Болезни зарождаются от злости,
От глупости и зависти людской,
Страдают часто нервы, ломят кости.

И не умея управлять собой,
Пьянея страстью, телом не владеют.
Во власти прозябая бесовской,
Разум с душою медленно скудеет

Не доверяйте сладкому греху
Он несомненно приведет к страданью
Душа болеет коль за чистоту,
Выводит вас к блаженству и признанью!

                07.07.2012г.


Рецензии