Шифрограмма Полёт души моей

Стихотворение было представленно на фестивале "Полёт души моей" и выложено здесь для того, чтобы те, кто интересовался моим творчесвом, могли меня найти.


Летняя ночь, словно чёрная кошка,
Спрыгнула мягко на плечи дворов,
Звёзд серебристых блестящая стёжка
В небе рассыпала тысячи строф –

Музы привет, шифрограмма поэту.
С чёрного бархата льются слова,
Чтоб красота расплескалась по свету,
И не иссяк водопад удальства.

В шорохе ветра прозрачные речи:
"Чуешь, поэт? Ты не так одинок -
Муза всегда обнимает за плечи,
Жаждет стихов у босых твоих ног".

"Верно, пути разделяет со мною,
Дарит в суровые стужи тепло,
Души людей пробуждает весною
Всем снегопадам, метелям назло".

Летняя ночь. Бессловесны беседы
Ветров. И звёзд непонятен рассказ.
Был бы поэтом, добился б победы –
Расшифровал сеть таинственных фраз...


Рецензии
Замечательно, Женя, поздравляю! Вот только редко ты здесь появляешься. Есть же, наверное, и другие стихи?

Фёдор Постников   23.08.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть кое-что из новенького, надо будет как-нибудь выделить несколько минут и набрать в электронном виде. Тогда и выложу.

Евгений Вдв Петров   02.09.2012 23:51   Заявить о нарушении