Живи, поэт, пиши и пой

Живи, поэт, пиши и пой.
Ты выбрал то, что по душе,
Дари стихи, в них смысл простой:
Живи и радуйся судьбе,
За то, что мыслью наделила,
И мысль в стихах заговорила.
Рождаешь рифмы и словА.
Порою, кругом голова,
И подобрать, рифмуя, фразу
Так сложно, что вдыхаешь сразу
Весь воздух, что вокруг тебя,
В глазах темнеет.Но заря
Под утро весь туман развеет,
Стихи и мысль надЕжно склеет,
И вновь приходит вдохновенье:
"Расплата" за твои мученья.
Пиши, поэт, слагай стихи!
Они продолжат жизнь твою,
Расскажут милым о любви...
Ведь, с ними ты всегда в строю,
Всегда шагаешь с жизнью в ногу,
Проложишь ты стихам дорогу.
Они ж,тебя благодарят за то,
Что много лет подряд,
Ты верил в них,Ты с ними жил,
Страдал, надеялся, любил...
Пиши, поэт,стихи и песни.
Жизнь станет вдвое интересней.
Стихи-твое предназначенье,
Терпенье, жизни продолженье.
Стихи рождаются в мученьях,
Как дети...(Бога сотворенье).


Рецензии