Жаль...

Теплый вечер.Мерцание звезд.
Ранний сумрак.На сердце печаль.
Нежный шорох от листьев берез.
И чего-то немножечко жаль...

Жаль ушедшую юность свою,
И любовь,что зовет все куда-то.
Буду молча встречать я зарю
И не чувствовать,что виновата.

Жаль,что ждать давно перестала
От тебя я каких-то вестей.
Жаль,что свергла тебя с пьедестала,
Сплю ночами,не вижу гостей.

Жаль, все годы в толпе искала
Всех мужчин, на тебя похожих,
Жаль,стихи для тебя слагала,
Запах слышала твоей кожи.

Теплый вечер.Мерцание звезд.
Ранний сумрак.На сердце печаль.
Нежный шорох от листьев берез...
И чего-то немножечко жаль...


Рецензии
Галя, мне понравилось, созвучно с душой.Воспоминанья юности бередят душу и дают толчок новым стихам.Спасибо. С уважением,

Тамара Потапова   26.08.2012 13:43     Заявить о нарушении
Тамара,Спасибо Вам за понимание.С уважением,

Галина Кондратова   26.08.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.