Шальные афоризмы. 71-80

71. Мелодия – музыка души, ритм – музыка тела. Каждому свое.

72. Спорт – фиктивная форма борьбы слабых за власть.

73. Узкий специалист ценен тем, что может протиснуться в любую дверь.

74. Плохой человек, имеющий хорошие цели, это уже хороший человек.

75. Десять любимых афоризмов говорят о человеке больше, чем его подробная биография.

76. Мужчина без женщины – это всего лишь полчеловека. Как и наоборот.

77. Математика языка: Можно «не лизать», а вот не «лизать» – уже поздно...
 
78. Эволюция: раньше гниды любили кровь, теперь – деньги.

79. Тиранам с любовью: Не пора ли вам всем передохнуть?!

80. Путич, не пора ли в Мавзолей?! Мы ВСЕ тебя так любим!..


Рецензии